oleh

DPD Golkar Kabupaten Bojonegoro Gelar Silaturrahmi Koalisi Indonesia Bersatu (KIB)

Bojonegoro – Deputinews.com. Dewan pimpinan daerah(DPD) PARTAI GOLKAR Kabupaten Bojonegoro mengelar silahturahmi KOALISI INDONESIA BERSATU (KIB) di Hotel DEWARNA BOJONEGORO.
Minggu,26-06-2022.

Pertemuan ini dihadiri unsur pimpinan dan pengurus dari tiga koalisi partai tersebut.Antara lain Ketua DPD GOLKAR BOJONEGORO Hj MITRO’ATIN,Ketua DPD PAN BOJONEGORO LASURI dan Ketua DPD PPP BOJONEGORO SUNARYO ABUMA’IN.
Acara ini juga dihadiri anggota fraksi Partai Golkar DPRD JAWA TIMUR FREDDY PURNOMO.

Ketua DPD PARTAI GOLKAR KABUPATEN BOJONEGORO Hj MITRO’ATIN mengatakan,partai yang bergabung mempunyai tujuan serta visi dan misi yang sama.

“ini merupakan ikhtiar
untuk menyelaraskan perspektif Koalisi Indonesia Bersatu ditingkat Bojonegoro.Kegiatan ini juga dalam upaya tindak lanjut kesepakatan ditingkat pusat dalam Koalisi Indonesia Bersatu (KIB).
Dalam koalisi KIB kita dinamis dan harmonisasi antara semua elemen,dengan prinsip komunikasi dan kebersamaan dengan mengedepankan kepentingan bangsa.” kata Hj Mitro’atin.

Dituturkannya, bahwa pertemuan ini merupakan titik awal dalam menyusun agenda dan langkah strategis Koalisi Indonesia Bersatu selanjutnya.
Dalam silahturahmi ini Ketua DPD PAN BOJONEGORO LASURI dan Ketua DPD PPP BOJONEGORO SUNARYO ABUMA’IN juga menyampaikan hal yang sama,yaitu KIB merupakan gabungan koalisi yang lengkap antara Basic Islam Tradisional ,Islam Modern dan Basic Nasional Religius yang bertujuan dapat bekerja sama dengan baik dan bermanfaat dengan niatan Amar Ma’ruf Nahi Mungkar. (Aghuzali/red)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *